Считаю дни, часы, минуты...

Считаю дни, часы, минуты,
Ловлю слова, дыханье, смех
И замираю почему-то
Я от волнения к Тебе.

Хочу скорее прикоснуться,
Желаю подарить Любовь
И в это чувство окунуться
Вдвоем с Тобою вновь и вновь.

Держи меня, сжимай в объятьях,
Не отпускай, ласкай, лепи.
Тебя лишь буду целовать я,
Ждать, верить, обожать, любить.


Рецензии