Ты - Вселенная

Ты не просто Жена. Ты – Вселенная
С многогранностью тысячи звёзд.
И объятья твои драгоценные –
Это между сердец наших мост.

Время рядом с тобою – бесценное
Нам везде и всегда хорошо.
Наши чувства навеки нетленные
И нежны словно ласковый шёлк.

Для меня ты одна вожделенная
Все мечты мои лишь о тебе.
Ты не просто Жена. Ты – Вселенная
За тебя благодарен судьбе.


Рецензии