Фраер, он мелкий фраер

под мотив песни Остапа Бендера "Белеет мой парус, такой одинокий"

Остапа понесло. Весь свой шарм он направил на выуживание секрета от
Зоси, где прячется Корейка.

Фраер, он мелкий фраер,
Но на коленях перед Зосей застывает,
И достаёт цветок,
Вдруг положив у ног,
Он из бутылки делает глоток.


Припев:

О, Зося, прошу, умоляю:
Со мною станцуйте скорей!
Иначе погибну без вас - это знаю,
В тоске безутешной моей...


Отклик:

По судьбе Остап, лишь мелкий фраер,
честный жулик с грешною душой...
Чувствами, порою он играет,
встретив Зосю, стал почти святой...

Лена Ник 


А Зося так ему сказала:
*Пол грязный очень на вокзале,
Не стойте долго на коленях,
А я в Одессу еду... К Жене!*

Галина Циманович   


"Фраер, он мелкий фраер,"
Но Зосю с Молдаванки разглядел...
Вошла в сердца весной любовь земная,
Вмиг фраер резвой птахой полетел)))

Елена Жукова-Желенина


Когда он любит, не мелкий фраер,
В полёте взгляда несомненно он Орёл!
И Зося в страсти его растает,
И покорится с вожделением танцпол!

Елена Пятигорская


Остап наш женился на Зосе
и даже вступил в профсоюз,
вот так и увяз в социальном обозе!
Такой получился конфуз.

Римма Батищева


Он не фраер, фраерок,
Зосю в спальню уволок!

Жюр22


Он был, по сути, мелкий фрайер,
Делец, каких не видел свет,
Но Зосю увидал в трамвае
И подарил ей чувств букет!

Сергей Суворинов



Как хочется узнать ответ скорее,
Он Зосю умоляет всей душой,
И парус у него легко белеет
Как светлая мечта над головой.

Евгения Краснова


Цветок у ног,
Чего ещё желать?
Любви намёк
И сразу танцевать.

Валентина Федорова 217


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО получилось Евгений!
Отличный песенный текст!
Весело, задорно, интересно!
Спасибо за прекрасное творчество!
Новых вдохновенных удач и хорошего настроения желаю! С душевным теплом. 🍵

http://www.stihi.ru/2021/04/22/2393

Галина Фехретдинова Мохова 2   12.06.2021 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за одобрительный отзыв. Успешного дня!
С ответным теплом,

Евгений Прохоров 6   12.06.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.