Бабочка

Бабочка-красавица
Крылышками машет.
Над ромашками парит
И задорно пляшет.

Тут присела на одну
И исчезла-"Ну и ну".
Крылышки сомкнула-
В ромашке утонула.

Дунул летний ветерок-
И цветок качнуло.
Вот проказница нашлась,
Поднялась,вспорхнула.

Много бабочек на свете:
Жёлтых,белых,"с глазками".
Их какими только лето
Не раскрасит красками.


Рецензии