Миг, секунда, вечность!

Добро в часы,
    Легло мгновеньем!!
ПРЕКРАСНЫМ ПЕНЬЕМ!!!
В день красоты,
    Мир вдохновенья!!!
ПОД ВПЕЧАТЛЕНЬЕМ!!!

В нем искренность,
    Нежность,Сласть,Любовь!!
СВЕЖЕСТЬ ХОЛОДОВ!!!
Вся милая,
    С лаской входит в кровь!!!
НА СТЕКЛАХ ЗНАК ХОЛСТОВ!!!

Попытки зла,
    Ее остановить!..
СЕБЯ ВСЕМ ПРОЯВИТЬ!!!
НО,ДОБРОТА,
    УСПЕЕТ РАЗДАРИТЬ!!!
ЛЮБЯ БОГОТВОРИТЬ!!!
   17.02.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии