Стану фигурантом

 Этот мой душевный взнос.
    Лирики избранник.
   Не поверишь,я давно.
   Фантазёр и странник.

     Вдохновения канон.
     Бродит за туманом.
 И опять капельный звон.
    По абзацам рьяный.

  На свидание с весной.
    Помыслами  втянут.
  Тайной тропкою лесной.
     Выйду на поляну.

И там  насладится мной.
     Перелив баяна.
 Среди звуков и тонов.
   Счастье бьёт фонтаном.

 Всё закончится звонком.
 Он,как гость незваный.
 Вносит смысл уже иной.
 Вновь татарским ханом.

К ночи,в мир войду я снов.
      Мыслей ураганы.
Превращаясь в тон цветной.
   В смысле многогранны.

   Утро, им задаст вопрос..
    Понесёт день жанром.
Так,я снова в полный рост.
     Стану фигурантом.


Рецензии