Нежная ночь

В тихую полночь явился ты,
Так неожиданно молча ворвался.
Как дикий зверь полверсты,
Медленно подбирался.

Я не искала губами тебя,
Я не ласкала,
Молча стоял ты глазами глядя,
Как море на скалы...

Делая шаг ты на встречу ко мне,
Грубой рукою,
Взяв отодвинул кудрявую прядь
встав надо мною.

Нежным дыхание, тёплым как кровь,
Пульсом в висках,
Ты подбирался все ближе и вновь,
Была у тебя на руках.

Все как во сне ты меня обнимал,
Медленно и пленя,
Сердцем мой ритм ты покорно поймал,
Прорастая в меня.

Этой же ночью где то в дали,
Без шума спокойно,
Два корабля уплывали с земли,
Сплетались в волнах невольно.


Рецензии