Рашен бой

Счастье нам или беду
Принесло, я не пойму.
Повстречал тебя я одну.
Мысли нас вместе свели.
Ноги вдруг нас понесли.
И с тобою в клуб мы пошли.

              Припев:
Мы зажигаем с тобой в ритме диско.
Я так хочу побыть, побыть с тобой.
Ты уезжаешь в своё Сан-Франциско.
А я всего лишь «Рашен-бой».
А я всего лишь «Рашен-бой».

Добрый взгляд, нежно маня,
Смотришь ты вновь на меня.
Не забыть мне эти глаза.
Не забыть мне никогда,
Сохранить  через года,
В моём сердце будешь всегда.

Я в  России остаюсь,
Без меня уезжают пусть.
От тебя услышать хочу.
Твой багаж не доедет весь,
Чемодан или же кейс,
И диспетчер сменит твой рейс.


Рецензии