В многообразьи жизни разноцветных нитей

В многообразьи жизни разноцветных нитей,
сплетающих судьбы изменчивый узор,
я принимаю всё — безмолвье встреч, событий
свет и тьму, в ночи неспешный разговор,
и зиму, и весну, и радость пламенную быть,
и неизбежность тихо место уступить.

18 февраля 2019


Рецензии