С какой вершины вниз смотреть?

  Когда Тебе чуть-чуть осталось
Когда накоплена усталость
С какой вершины в низ смотреть
О чём Ты можешь сожалеть?

  Ведь не о "завтра" грезешь Ты
Лелея светлые мечты
И планы разные рисуя
Ни чем по жизни не рискуя.

  Ты вспоминаешь что прожил
Кого любил,кем был любим
Что в жизни сделать Ты успел
Что не закончил, как хотел.

  Вся жизнь течёт перед глазами
На сердце тяжелеет камень
Дышать труднее с каждым днём
И сожалеешь Ты о всём.

  О всём,что в жизни не успел
Что сделал,но не как хотел
Что много брал,и мало дал
Что жизнь свою зря прожигал.

  Как жизнь сложна и коротка
Не ценим мы её,пока
Не понимаем,что увы
Дни наши кем-то сочтены.
 


Рецензии