Милый друг, не скучай!

Я жгу спички и слушаю тишину.
Снова доброе утро бродит по дому.
Тени прошлого вышли вести войну,
Видимо, от любви иль совсем как то по-другому.

Я жгу спички и пью свой утренний чай.
Жизнью дышит,
Ещё продолжается стук сердца.
Ветер песни поёт за окном. Не скучай!
Тишина помогает согреться...


Рецензии