Память о войне 41 года

Прошла война народная,
Пролилось много крови Родины,
Не забыта память о ней,
В архивах остались воспоминания людей.

Ушло в тот момент на фронт,
Много погубленных душ,
Но вернулись единицы солдат,
Что оставались на последнем рубеже войны.

Штрафники оказались в первой волне,
Артиллерия, танки в огне,
Сражались не за жизнь,
А за свободу и веру Родины.


Рецензии