Сочини меня

Сочини меня.
Да чтобы надолго
Сочини, как повесть
Знаменитый Гоголь

Сочини, чтоб страшно
Волосы, чтоб дыбом!
И запомни всё
Все мои изгибы

Родинки запомни
Волосы и руки
И как долго вместе
Мы томились в муке

А потом всё это
Залей керосином
Пусть горит красиво
Огненным рубином!


Рецензии