***

Привет, Ты как? Я не забыла!
Читаю, ты сейчас один,
Почти 7 лет прошло... что было?
Ты мне так был необходим...

Тебе все силы отдавала,
Каким бы ты не приходил,
Твою любовь я не топтала,
Твердила: «Ты мне стал родным!»

Но ты ушёл и жизнь погасла,
И вдребезги разбив любовь,
И тот цветок из нашей сказки,
Попал осколком в мою кровь.

И тот осколок застрял в сердце,
Навечно рану сохранил,
Теперь закрыта эта дверца,
Для тех кто так и не любил...


Рецензии