Среди любви, земли цветов

Как зачеркнуть у жизни строчку
В которой старости года,
Поставить где то свою точку
И юности вернуть ветра.

Как уберечь слезу надежды,
Ведь жизнь на счастье так скупа,
Морщинок, седины одежды
Всё бросить или сжечь дотла.

Среди берёз под листопадом
Откинуть бытия свои
И под небесным синим взглядом
Все вспомнить песни о любви.

Зачем природа отпускает,
Мне старости несёт года,
Ужель она не понимает
На свете жить хочу всегда.

Хочу ромашковое поле,
Плыть среди белых облаков
И счастья, что летит по воле
Среди любви, земли цветов.


Рецензии