Несерьёзные прогнозы

Встречаем много мы прогнозов…
Не относитесь к ним серьезно,
А день свой сами создавайте
И настроенье выбирайте.
Не может ведь у всех людей
Похожим оказаться день.
Станем прогнозы коль читать,
На жизнь свою их примерять,
Тогда увидим подтвержденье,
Пророчеств разных воплощенье…
Но есть во всем этом секрет,
В нём осознанья тёплый свет:
Всё, во что верим, принимаем,
Мы сами в жизнь свою впускаем,
Чему вниманье уделяем,
Нам подсознанье воплощает.
Не ждите новостей извне,
А поищите их в себе,
Себя настройте на удачу,
Легко решались чтоб задачи,
На счастье, радость до небес,
На вдохновенье, интерес…
Не отдавайте свою силу
Чужим словам, хоть и красивым.
Вот приведу вам для примера,
Во что сама решила верить:
Теперь мой каждый день прекрасный,
В нем море поводов для счастья,
И потому все дни недели
Я распланировала смело:
Мой понедельник легким будет,
Во вторник пусть случится чудо,
Среда – наполнена добром,
Четверг – уютом и теплом,
А пятница – любовью нежной
И романтичной и безбрежной,
Суббота будет пусть приятной
И радостной невероятно,
А воскресенье принесёт
Мне вдохновенья новый взлёт…
Вы спросите: «А вдруг иначе?»
Я вам отвечу: "Это значит,
Что в жизнь пришёл счастливый случай
И будет всё намного лучше!"
Это работает, друзья,
У жизни узнавала я…
Но на слово вы мне не верьте,
А обязательно проверьте.
И вопреки прогнозам разным
Пусть будет всё у вас прекрасно!


Рецензии