Нет веры власти абсолютно!!!

В народе - здравом нету веры ,
в благие помыслы властей ,
как и словам что раздаются ,
с экранов - теленовостей .
Они особо не скрывают ,
свой лживый , мысленный поток ,
стараясь, с ручейка финансов ,
хлебнуть от вольного глоток .
Простых сограждан , наши слуги ,
не почитают за людей .
Прислуживать им рад, безмерно ,
с душой облезлою халдей .
В бесчинств - порочных засосало 
нас , всем народом, в ураган .
По сути, нами управляет
 из девяностых уркаган !!!   
              Никул


Рецензии