Зови - меня..

ЗОВИ   МЕНЯ   И   НЕ   УСТАНЕШЬ     ЖДАТЬ  !   ПРОСИ   И   Я   ОТДАМ   -   НЕ   СОМНЕВАЙСЯ ! ЛЮБИ   ! -   ГОТОВ   ТЕБЕ   ЛЮБОВЬ    ОТДАТЬ  !   И  ТЫ   СВОЮ    ЛЮБОВЬ    ОТДАТЬ    СТАРАЙСЯ   !  ЗОВИ   МЕНЯ    И   НЕ   УСТАНЕШЬ    ЖДАТЬ !


Рецензии