Уже не милая и не родная

И в одночасье уже не милая и не родная.
И нет искры в его таинственных глазах.
Он больше не целует, нежно обнимая.
Вы говорите будто бы на разных языках.

И он уже забыл те 5 причин, что называл.
И вы уже не подурачитесь,  как раньше.
И разговаривая, не посмотрите сериал.
По одному пути вы не идете дальше.

Ты больше не обнимешься с ним перед сном.
Во сне не завладеешь общим одеялом .
Вам, оказалось, вместе быть не суждено.
Он нужен был, а он не оказался рядом.

И он давно забыл о ваших планах .
В его вселенной ты потерялась навсегда.
Ты уезжаешь,  утопая в старых ранах,
А он смог отпустить без всякого труда.

17.02.2019


Рецензии