А есть ли чувства?

Как быстро исчезают чувства,
Особенно, когда их не было совсем.
А притворяться - то ещё искусство,
Притворство, кажется, доступно всем.

«Люблю, ты дорога, нужна мне» -
Из слов красивых реки можно лить,
Ну а на деле, что на самом деле?
Из чаши ложь глотками горько пить.

Мелькнула рядом юбка покороче,
Из прошлого внезапно кто-то написал,
И все, ты не нужна, они все круче!
Ну а с тобой чуток лишь в чувства поиграл.

Доверься раз, потом второе, и тут заметишь:
Ведь нет того, что «раз и навсегда».
Всегда меж вами будет кто-то третий,
И выбор упадёт никак не на тебя.

17.02.2019.


Рецензии