Светлый ветреный берег

Чайки - опилки на небе,
Воздух роняют вниз.
Волною частица света
Исполняет природы каприз.

Бушуют сто ураганов -
Любители громко повыть.
Забыли своды уставов:
"Суждено ли живых погубить?"

А пена волны лишь танцует.
Вверх, вниз движется вновь.
Прибрежные камни целует,
Изъясняя тоску и любовь.

февраль 2019


Рецензии