Голос души

Голос души,
    поет в резонансе внутренних сил,
Голос души, 
    отдает теплоту массе людей,
Голос души,
    открывает новые горизонты,
Голос души,
    подсказывает Мне,
Голос души,
    открывает внутреннее сердце,
Голос души,
    окрыляет мои солнечные,звездные мысли,
Голос души,
    помогает Мне,
Голос души,
    обрести вековую мудрость.


Рецензии