Ты знаешь, как светится солнце...

     * * *
Ты знаешь, как светится солнце
В бескрайних просторах души?
Как вечный ребёнок смеётся
Среди первозданной тиши,
 
Как грусть и печаль утекают
Весенним журчащим ручьём,
И вдаль их глаза провожают,
Предчувствуя новый подъём?
 
Проснись и вдыхай своё счастье,
Забудь то, что было вчера -
Над счастливым время не властно,
И спорятся быстро дела...
 
Горит горизонт за оконцем,
Снежинки летают в тиши.
Ты знаешь, как светится солнце.
Побудь в тишине. Не спеши.
 
(под музыку Joe Hisaishi - Going Out)


Рецензии