короткий поводок...

Короткий  поводок  -
Не  панацея…
Команда  «Рядом»…
Строгое  лицо…
Ты  это  знала…
Этого  хотела…
Кобель  не  сможет
Стать  овцой…

Пускался  рысью,
Догоняя  мячик…
Смиренно  палку
Приносил  в  зубах…
Шершавым  языком
Своим  горячим
Лизал  лодыжки   
В  каблуках…

Пускал  слюну,
Почуяв  острый
Запах…
Пусть 
Не  по  шерсти  -
Нравилась  рука…
Кружил  вокруг
На  мягких  лапах…
Но  шлейка
Слишком 
Коротка…


Рецензии