Ёлка устала...

Ё-маё... Кировск... Йолка устала...
До масленицы, блин, не достояла...
Апокалипсис?... Да... Но, то таке...
Такая погода нынче на дворе...
Сплошной в погоде форс-мажор...
Где-то потоп... а где-то эпидемий мор...
Где-то метет... Трясет... А где-то льет...
Такой на Земле сегодня в климате "компот"...
А коммунальщики отдыхают... они в лафе...
У них выходной... и... стоит поллитра на столе...

Пы.Сы. В Кировске, Мурманской области, буран повалил городскую елку... Вчера...


Рецензии