Моя вера

Вера моя нисколько не остыла,
Она лишь стала крепче, чем тогда,
Когда я был здоровым малым
И бед не знал ни там, ни сям.

Меня ломала жизнь не раз,
Но я вставал и шёл я прямо
Не опуская рук и головы
Искал свою я правду и нашёл.

Господь давал мне передышку,
И лишь указывал истины пути,
Ломая то, о чем я так мечтал,
Давал мне больше чем я знал.

Я вышел победителем,
Я стал сильнее;
Так дай же Боже мне
То, о чем я и не мечтал.

12.02.2019


Рецензии
Позитивно!
Выйти победителем в этой жизни ой-как трудно.
Вера и надежда помогают. Тут я с вами согласен!
А путей лёгких не бывает.

Как говорится за черной полосой придёт и белая!

С уважением...

Александр Соколов 14   03.03.2019 19:11     Заявить о нарушении