С днем рождения!..

С днем рождения, милая!
Я желаю счастья тебе,
Я желаю тепла и света,
Счастья, радости и любви!

Я желаю тебе, чтобы солнце
Освещало твой жизненный путь,
Чтоб в душе пели птицы весенние,
Чтоб любовь не давала уснуть,

Чтобы ты окрыленной птицей
Пролетала над миром грез...
Чтоб в душе пели птицы и чтобы
Любовь не давала уснуть!

Чтоб глаза твои счастьем светились,
Чтоб душа была светом полна,
Чтоб в душе пели птицы,
Чтобы солнце светило,
Чтобы сердце любило,
Чтобы счастлива была ты всегда!


Рецензии