Утро в сосновом бору. Картина из снов...

Красивые у тебя сны,
Я бы хотел раствориться в них,
Унестись в мир твоей мечты,
Затеряться в бесконечности твоей души...

Утонуть в бездонности твоих глаз,
Замолчать в беззвучности твоих слов,
Улететь на крыльях твоей любви
И исчезнуть в сиянии твоих снов...


Рецензии