Я хотел бы с тобой...

Я хотел бы с тобой
Просто гулять,
Дарить цветы
И встречать рассвет,
Осыпать тебя
Дождём из роз
И приносить каждое утро
Новый букет...

Я хотел бы тебя
Очень просто любить:
Быть рядом и просто
Смотреть в глаза,
Растворяться в бесконечности
Твоей души,
А вернувшись назад,
Начинать опять...

Я хотел бы тебя
Так обнять,
Чтобы моё сердце
Стало твоим,
Чтобы не было больше
Меня и тебя -
Чтобы вечно мы были
Лишь одним...

Я хотел бы тебе
Сказать слова,
Которые не говорил
Никогда никому,
Я хотел бы с тобой
Вечно быть одним,
Я хотел бы вечно
Любить одну...


Сентябрь 2013,
утром 2 февраля 2023,
 
Орёл


Рецензии