Что за улыбкой прячется моей?

Что за улыбкой прячется моей?
Бессонница, усталость, раздраженье,
Да череда унылых серых дней.
Безрадостные дни без вдохновенья.

Что за улыбкой прячется моей?
Отчаянье, депрессия, обида,
Старания хоть выглядеть живей.
Десятки лет душа моя закрыта.

Что за улыбкой прячется моей?
Следы от слёз, от боли, от печали,
Я каждый день пытаюсь стать сильней,
Чтоб слабость вы мою не распознали.
18.02.2019


Рецензии