Озеро

Я села в поезд, сердце ноет.
В душе разлука, грусть и скука.
Ищу я озеро лесное,
Что исцелит мои все муки.

Там не бывает мук сердечных.
Нет ссор и склок между друзьями.
И если любят, то навечно,
И расстаются не врагами.

Вода там исцеляет раны.
Она и душу очищает.
И забываются там драмы.
Душа спокойна, всех прощает.

Синее синего вода там.
Прозрачна, как слеза ребёнка.
Чудесный лес совсем там рядом.
И вспомню я себя девчонкой.


Рецензии