Весенний привет

Цветы распускаются,
Весна идет,
Ее дыхание
Тепло несет,
Куда-то далеко
Облака несут
Весну, любовь,
А вместе с ней - мечту...

А вокруг весна,
Радость, солнца свет,
И в моей душе
Наступил рассвет,
Облака несут
Чей-то мне привет,
Кто бы это был,
А не ты ли, нет?..


Орел, 17 февраля 2013


P. S. Напишите в комментариях,
Вы это или нет.


Рецензии