Мама и папа

Больше, чем может мама –
В Мире такого нет.
Это источник света,
Это тот самый свет.
 
Это родное сердце, 
Это родимый дом.
Это душа поддержек,
Это лицо с лицом!
 
Больше, чем может папа – 
В Мире такого нет,
Сила другого масштаба,
Он защитит от бед.
 
Он – разговор глазами,
Он изучает ходы,
Он ощущает зубами,
Чтоб уберечь от беды!
 
Два дорогих мне сердца,
Те, кто вложили умы,
Я охраняю вас сердцем
И признаюсь вам в любви!
 
09.07.2017


Рецензии
Искреннее, нежное и трогательное признание

Виктория Гринкевич   21.08.2019 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю

Ирина Аттард   03.02.2020 16:26   Заявить о нарушении