Облака летели по небу...

Облака летели по небу,
Летели по небу вдаль,
Я видел это и то, как

Целовал ветер небо,
Унося печаль...
Ко мне подлетела птица,
А у неё в клюве - письмо!..
Надо мной небо,
Облака, вечность...
Ветер целует луну,
А я тебя люблю...


10 - 11 декабря 2012,
Орёл

На фото -
вечер 24 июня 2023 года,
суббота,
в Орле


Рецензии