Осенний ветер - мой брат

Осенний ветер - мой брат,
Он принесёт тебе
Запах летних цветов...

Утреннее солнце - моя сестра,
Она обнимет тебя
Своим теплом...

Свежевыпавший снег - душа моя,
Она растает
На твоих щеках...

Ты - это я,
И больше нет
Слов...

Август 2011,
Орёл

На фото -
рассвет в Орле
во вторник 25 октября 2022 года


Рецензии