Глазами любви

Ты - единственная,
Нет такой другой...

Ты - естественная,
Будь всегда собой...

Ты - красивая,
Как весна...

Просто ты любимая,
Я люблю тебя!..


Январь 2011,
днём 2 февраля 2023,

Орёл


Рецензии