с днем рождения Владимир

С днем рождения Владимир.

Очень просто с днём рождения,
Он опять к тебе придёт,
И конечно преднамеренно,
В этот день и этот год.

Изменить его не сможешь,
Здесь, конечно же судьба,
Можно с ней договориться,
Что б к тебе была не зла.

Ты конечно умный малый,
Все решил на пол—пути,
Жизнь одна и ты усвоил...
Что не делай—не грусти.

Грусть конечно не уместна,
Ведь с тобой твои друзья,
Надо радоваться с ними,
Что могут радовать тебя.

Выпей чарку, расцелуйся,
И запомни навсегда,
Радость этих поцелуев,
Просто....радость бытия.

В.Гаврилов 17.02.2019


Рецензии