Я так соскучилась по солнцу и теплу

Морозы отступили, вместо них,
Пришли метели, вьюги, да злой ветер.
Ещё осталось месяц так прожить,
И вновь по улицам журчать бегут капели.

Я так соскучилась по солнцу и теплу,
О встречи лишь с тобой одним мечтаю.
Ты мне сказал:" Я скоро прилечу,
Я так устал, и сильно сам скучаю!"

Смотрю опять в настенный календарь,
Всё дни прошедшие зачёркиваю снова,
Мечтаю всё, когда приедешь сам,
Но вечность ждать тебя я не готова.

Жаль время не торопится никак,
Надеюсь, что мы встретимся уж скоро,
Узнаю среди тысяч я тебя,
Твоя походка мне до боли так знакома.


Рецензии