Любимая одноклассница...

Любимая одноклассница...
Правда, одноклассница -
Это в прошлом...
Но это неважно...
Ведь всё возможно
Для любви,
Которая
Помнит сердцем
Любимую одноклассницу...
Любимую с детства...


5 ноября 2010,
Орёл


Рецензии