Сон это или явь?

Вишни в цвету или снег
Таял во сне на ресницах...
Если любовь нам приснится,
В сне длится миг словно век.

Вспомним, о чем же он был:
Вещий или небылица?
Но если любовь приснится,
То весь белый свет постыл.

Трудно нам жить, не поняв:
Вишни ли, снег клубится?
И если любовь нам снится,
То сон это или явь?


Рецензии