Я оставил давно

Я оставил давно, то глухое село,
домик сказочный да с мезонином,
где я слышал романс, и куда нас влекло
а теперь для других стал гонимым.
И больше я не видел, ту горную вершину,
и не приезжал в далекое село,
но в памяти осталась, та дивная  картина
куда меня все годы так влекло.
После девяностых, село с землей сравнялось,
даже не осталось в нем камней,
и только вот сегодня, мне это все приснилось,
но там теперь нет и моих друзей.


Рецензии