Благословляю тишину

Благословляю тишину ,
В ней не бывает лжи,
Я в глубине ее тону,
Рисуя строчек миражи.
Горит свеча, дрожит перо,
Струятся рифмы на листок,
О том, что было так давно,
И для чего исчерпан срок.
Благословляю тишину,
Она по-своему права,
В безмолвный сумрак я шагну,
Накинув ночи кружева...


Рецензии