На краю

На краю не важен смысл слов,
Там тебя не ждёт корабль бумажный.
Смейся, улыбайся всем на зло.
Как уже бывало не однажды.

Даже если вновь не повезло,
Ты стучишься в запертые двери.
Смейся, улыбайся всем на зло.
Будь спокоен, будь в себе уверен.

Знай, в толпе уродов и шутов
Так легко и быстро стать изгоем.
На краю не важен смысл слов.
Не сдаваться, значит - быть героем.

Февраль 2019


Рецензии