Мне нельзя...

                Вере К.

Мне нельзя Тебя из виду
Потерять хоть на день…
Если я Тебя не вижу –
             быть беде!

Мне нельзя Тебя из виду
Потерять хоть на час…
Если я Тебя не вижу –
             свет погас!

Мне нельзя Тебя из виду
Потерять хоть на миг…
Если я Тебя не вижу –
             смертный крик!

*
О, Господь, глаза в глаза…
             А иначе – жить нельзя.

февраль, 2000


Рецензии