Участнице конкурса Невская краса Юлии Хлюбцевой

Грядущий год вступает в силу,
Бежит событий череда
Мы забываем то, что было,
Оно умчалось в никуда.

Нам день сегодняшний готовит
Пройти нелегкий к славе путь,
И в Петербург отправить снова
Красу, что Юлией зовут.

О ней подробно всё расскажем,
Как обаятельна она,
Со всех сторон её покажем,
Такая в Рыбинске одна.

Свой клуб открыла для талантов,
Творцов и чудо-мастеров,
Чтецов, поэтов, музыкантов,
Художников и поваров.

От сердца написала книгу
Про "Уголки моей души",
Стихов уже скопилась кипа
И прозы целый том лежит.

Ведь что ни конкурс - то победа,
Дипломов, грамот - и не счесть!
Теперь должна стать главной леди,
Ты Рыбинска любовь и честь!

Когда поёшь, стихи читаешь,
Мгновенно замирает зал,
В минуты эти забываешь
Всё, что до этого ты знал.

Мы верим в Юлю, верим в чудо,
Душа твоя, как бриллиант,
Всё у тебя прекрасно будет,
Оценит Питер твой талант!


Рецензии