Пьяные максимы 19

На свою беду Т. был честным человеком. А потому, когда был ещё молод и наивен, женился на дуре, видимо под воздействием русской классической литературы. Да так с этой дурой и прожил весь свой и без того невесёлый век...


Рецензии