А что же есть любовь...

А что же есть любовь? Какое это чувство?
Иль просто по-научному химический процесс.
Любя ты ,вдохновленный ,создаешь свое искусство.
А сердце просит жалобно лишь нежности компресс.
Счастливым очень быть и ,вдруг,страдать неимоверно.
Все это в ,одночасье,комбинируя в душе.
Как-будто бы проклятие,но хочется быть верным.
Хоть это в наше время лишь еще одно клише...


Рецензии