О манго

Завтрак с манго, купленное на углу улиц Espana и 25 de Mayo в городе Сальта в Аргентине.

На тележках по старинке - фрукты словно на картинке,
Манго, виноград, бананы нас встречают утром рано.

Мы берём на завтрак манго – будоражит словно танго.
Острым ножиком срезаю шкурку манго я по краю,

На ладони сок стекает, - я лизнул, он словно тает.
Мякоть в чашку собираю – наслажденье предвкушаю.

В манго косточка, как лодка, сок течёт по подбородку.
Обсосал я с наслажденьем, это просто наважденье.
И, закрыв глаза, балдею, - не расстанусь долго  с нею.


Рецензии