В нашем лесу

По-глупости, но точно не со зла,
Ведь с кадрами, по нынешним, не густо,
Зверьё, в лесу, поставило Козла,
От супостатов охранять капусту.

Шпиону доверять?- кричал Жираф.
Здесь даже до него дошло мгновенно.
Не, ну а чё? Мы только за, аф-аф!-
Провыли полосатые гиены.

Не парься Лев, он много не сожрёт,
Чуть что, его порвём, как Тузик грелку,
А если, вдруг, Мартышка возбухнёт,
Мы, в миг, её размажем по тарелке.

Решили, вообщем. Озеро с водой,
В соседний лес теперь уходит  шлангом.
Схуяли?- крикнул Попка-молодой.
Но, тут же, встретил взгляд Орангутанга.

Толян, здарова, рыжая башка,
Ну ты даёшь, доцент-нанотехнолог.
В законах ты не петришь ни шиша.
Но, "наебалово" сидит в тебе с пелёнок.

Я мимо леса, как то, проходил.
Они опять, кого то там сожрали.
Воняло. Крик. Рыдает Крокодил.
В Законе Джунглей места нет Скрижалям.

Не привыкать!- проблеяла Овца.
Ващенасрать!-ответили синицы.
Ворона каркнула для "красного словца"
И чудный лес продолжил веселиться.

Неподалёку, в ожидании броска,
Копили силы злобные термиты.
Сожрут лесного брата-дурака
И сплавят лес чернявым троглодитам.

Ты думаешь шпионы за одно с термитами и прочими врагами?
История покажет скоро, но:
Запомни, юный друг, всего одно,
Играть в игру с ворами западло.
И, как бы тебе задницу не жгло,
Ты, никогда...Запомнил? Никогда, не контактируй с петухами и козлами.


Рецензии