Как Ассоль...

Чайки, море, полдень лета,
Алый парус корабля...
Ты, наверно, ходишь где-то,
Но не знаешь про меня,
Потому меня не ищешь
И не встретишься со мной.
Ты не принц лубочно-книжный,
Ты реальный и живой.
Я тихонечко вздыхаю
И на парус не смотрю.
Я не книжная, живая -
Что скажу я кораблю?
"Здравствуй, мне твой Алый парус
Век покоя не даёт.
Я молюсь и тут же каюсь -
Вдруг ко мне он приплывёт?
Алость подлинную явит
И поманит за собой.
Вдруг я заблужусь меж явью
И мечтою неземной?!"
Вижу парус, бьётся сердце,
Хочет громко крикнуть "Эй!"
Видно, некуда мне деться -
Видно, ищет меня Грэй...


Рецензии
Романтичное и в то же время жизненное стихотворение.
Передано состояние ЛГ ярко и полно.
Я за то, чтобы каждая девушка дождалась своего Грэя.
Удачи Вам.
С уважением,

Евгений Знатнов   02.03.2019 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.